демисезонные женские плащи

Женский плащ считается наиболее востребованным элементом женского гардероба в межсезонье. Так как кроме своих удобных функций – защиты от ветра, дождя и непогоды – он выполняет и огромную эстетическую роль. Так как в грамотно подобранном плаще вы будете смотреться очаровательно и изящно.

Более того женский плащ весьма универсален – он подходит почти под любые виды одежды. Вы можете ходить в нем на службу и встречаться с друзьями, можете направиться по магазинам, на прогулку, взять с собой в поездку и кроме того набросить его сверху вечернего наряда.


К восторгу всех модниц правильно выбрать демисезонный женский плащ стало полегче, ведь на сегодняшний день все элементы его вариативны, даже женские плащи больших размеров, а цвет может быть как ярким, так и сдержанным.

Самые практичные модели плащей выполнены в тёплой пастельной палитре. Это самый правильный весенний и осенний варианты. Данные модели в основном приталенный силуэт и расширяющуюся к низу юбку. Весьма хорошо дополняют данный простой плащ элегантные аксессуары, красивая обувь и красивая укладка.

Отличным вариантом для пасмурной погоды будет плащ кожаный женский длинный. Этот предмет гардероба никогда не выйдет из моды и дополнит различный стиль. Классический кожаный плащ имеет прямые линии и приличную длину миди. Это вневременной кожаный вариант верхней одежды, который всегда будет востребован.

Кожаный плащ может быть длиной в пол, до середины икры или по колено. Его окраска также может быть вариативной, как и фасон. Подобной плащ сможет изменить образ от «элегантной дамы» до «женщины-вамп». Такой непромокаемый плащ статусно и дорого смотрится, оберегает от ветра и слякоти, гармонирует с обувью на высоком каблуке и одеждой в деловом стиле.

Есть тоненькие варианты для тёплых дней либо утеплённый плащ женский, который будет согревать до самых холодов. Дизайнеры заново оценили красоту подобного материала и поставили кожаные плащи в модный тренд.

Еще один популярный тренд – шотландский «макинтош» или как его ещё именуют – тренчкот является вневременной классикой и никогда не теряет актуальность. Его производят из льна, шёлка, атласа, плотной кожи и даже органзы, но большинство моделей шьются из денима.

Данный материал очень удобен и доступен, отлично поддаётся окрашиванию. Женский плащ с капюшоном из денима будет гармонично сочетаться почти с любым нарядом, подойдёт для прогулки с друзьями и выезда на пикник, а в непогоду защитит от ветра.

При разумном подходе плащ может прослужить верой и правдой не один сезон, оберегая свою владелицу от капризов погоды, навязчивых комаров и иных неприятностей. Впрочем, не пытайтесь собрать все модные тренды сезона в одном плаще. Во всем хорошо знать меру. Желательно выбрать плащ актуального цвета и дополнить его модными аксессуарами, например кружевным поясом, струящимся шёлковым шарфиком, аккуратной брошью.

В модном тренде также объёмные женские плащи и воздушные накидки. Их легкость совершенна для хрупких женских плеч. Подобные изделия характеризуются минимализмом и отсутствием фигурных деталей. По сути это приятная шаль. Фиксируются подобные модели при помощи широкого ремня.

Довольно женственно и весьма по-весеннему выглядят плащи женские с коротким рукавом и длинные плащи женские. Причём это не обязательно летний стиль. Но в тёплую погоду подобной женский плащ образует игривый кокетливый образ.

Весенний плащ способен радовать своим великолепием владелицу весь сезон, но это при условии, что он красив и комфортен.

 

Топ-лист лучших статей: