Ингеборга Дапкунайте, Михаил Шац, Анна Меликян и другие звезды на презентации школы филантропии

Михаил Шац, Ингеборга Дапкунайте и Михаил Зыгарь

В минувшую субботу в «Электротеатре Станиславский» состоялась презентация Московской школы профессиональной филантропии, организованной благотворительным фондом «Друзья». Отметить запуск новой образовательной программы, а также поучаствовать в литературных чтениях в этот вечер пришли многие звезды и деятели искусства, в числе которых были Ингеборга Дапкунайте, Михаил Шац, Николай Усков, Михаил Зыгарь, Анна Меликян и другие. Они выступили со сцены с отрывками из Иосифа Бродского, Антона Чехова, Марка Цукерберга, Уильяма Макаскилла.

Михаил Шац, Ингеборга Дапкунайте и Михаил Зыгарь Николай Усков

Ингеборга Дапкунайте Михаил Шац

Примечательно, что на вечере также присутствовал один из основателей фонда «Друзья» и бывший муж Ингеборги Дапкунайте Дмитрий Ямпольский. На мероприятии экс-супруги мило общались, но сидели в разных концах зала. И пока Ингеборга позировала для фотографов с Михаилом Зыгарем, Дмитрий проводил время со своей дочерью Соней.

Дмитрий Ямпольский


Ингеборга Дапкунайте и Михаил Зыгарь


Дмитрий Ямпольский с дочерью Соней

Известно, что новая образовательная программа создана в партнерстве с Высшей школой экономики. Первые студенты школы профессиональной филантропии приступят к занятиям уже в ноябре — их обучение продлится девять месяцев.


Ингеборга Дапкунайте и Михаил Зыгарь


Ингеборга Дапкунайте и Анна Меликян

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два − один =

error: Content is protected !!