«Кинотавр-2018»: Светлана Бондарчук, Екатерина Вилкова, Ольга Зуева и другие на премьере фильма «Слоны могут играть в футбол»

Надежда Оболенцева и Светлана Бондарчук

Фестиваль «Кинотавр-2018» перевалил за экватор, но и не думает сбавлять обороты: интересных фильмов в конкурсных программах все больше, а свободных мест в зрительном зале все меньше. Так, в четверг с аншлагом прошли премьеры картин «Кислота» и «Подбросы», а завершился очередной фестивальный день показом ленты с причудливым названием «Слоны могут играть в футбол» режиссера Михаила Сегала.

1/21
Ольга Зуева

2/21
Надежда Оболенцева и Светлана Бондарчук

3/21
Анна Михалкова

4/21
Равшана Куркова

5/21
Екатерина Вилкова

6/21
Сергей и Софья Капковы

7/21
Максим Виторган

8/21
Виктория Толстоганова

9/21
Агния Дитковските

10/21
Алексей Макаров

11/21
Дмитрий Дюжев с супругой Татьяной

12/21
Екатерина Одинцова

13/21
Дмитрий Месхиев и Сергей Гармаш

14/21
Евгений Стычкин

15/21
Денис Шведов

16/21
Катерина Шпица

17/21
Любовь Аксенова

18/21
Алена Свиридова

19/21
Владимир Мишуков

20/21
Северия Янушаускайте

21/21
Милош Бикович





















Посмотреть все

Оценить новую работу постоянного участника «Кинотавра» пришли Светлана Бондарчук и Надежда Оболенцева, которые все еще гостят в Сочи (из-за чего пропустили девичник своей подруги Оксаны Лаврентьевой), Максим Виторган, Екатерина Вилкова, Алена Свиридова, Сергей и Софья Капковы, возлюбленная Данилы Козловского Ольга Зуева (у нее самой завтра на фестивале состоится премьера — дебютной режиссерской картины «На районе») и многие другие звезды.


Ольга Зуева


Сергей и Софья Капковы


Игорь Верник и Сергей Капков

Ажиотаж понятен: о фильме с интригующим названием не было известно практически ничего, кроме того, что это эротическая драма. В центре сюжета — Дмитрий, цельный, волевой и успешный человек, который постоянно знакомится с юными девушками и из-за этого попадает в различные странные ситуации.

Предыдущий фильм Сегала «Кино про Алексеева» тоже участвовал в конкурсе «Кинотавра», в 2014 году, но остался без наград, а вот картина «Рассказы» в 2012-м завоевала на фестивале сразу два приза — диплом Гильдии киноведов и кинокритиков и приз за лучший сценарий. Сценарий к «Слонам…» Сегал, к слову, тоже написал сам, а также снялся в эпизодической роли. Главную же партию в фильме исполнил Владимир Мишуков. Дата выхода картины в широкий прокат пока неизвестна.


Команда фильма «Слоны могут играть в футбол»


Михаил Сегал


Команда фильма «Слоны могут играть в футбол»


Сергей Капков


Сергей Гармаш

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 14 =

error: Content is protected !!