Бег и таблетки: как принцессе Евгении удалось похудеть к предстоящей свадьбе

Принцесса Евгения

12 октября 28-летняя принцесса Евгения выйдет замуж за своего жениха Джека Бруксбэнка. Внучка Елизаветы II взяла себя в руки и заметно похудела за последнее время (она скинула около семи лишних килограммов). Диетолог Евгении рассказала журналистам британского портала Daily Mail, как невеста приводила себя в форму перед важным мероприятием.

Габриэла Пикок, диетолог, которая в свое время помогала принцу Гарри похудеть, на своем сайте подробно рассказала, как питалась принцесса Евгения, чтобы свадебное платье сидело на ней идеально.


Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения

Никого вздутия живота

Эксперт отмечает, что если у вас больший живот, это не всегда значит, что у вас есть лишний вес. Надо менять диету, чтобы избежать метеоризма кишечника. Стоит исключить определенные виды круп, сахар, овощи лучше есть тушеные, а не сырые, вред принесут жирные блюда, а также чеснок, лук и сладкий перец. Такая система питания поможет избавиться от дискомфорта в желудке, снимет спазмы, выведет излишки газа из организма.

Рацион в день свадьбы

Мы всегда рекомендуем добавлять в рацион цельные злаки, фрукты, овощи и продукты богатые белком. Однако это не касается свадебной диеты. Постарайтесь держаться подальше от выпивки в этот день (и за несколько дней до торжества). Хотя это может быть сложно, особенно если вы встречаетесь со старыми друзьями накануне.

Здоровый сон

Банально, но факт. Эксперты из команды Габриэлы утверждают, что хороший сон поможет сбросить лишний вес. Оказывается, он заставляет нас чувствовать себя счастливее. Выработка серотонина происходит намного лучше, когда вы высыпаетесь. Серотонин — это тот самый гормон счастья, он влияет на вес в том числе. Он помогает снизить уровень кортизола в организме, регулировать аппетит и даже предотвращать депрессию, которая ведет к перееданию. Эксперты также советуют снизить потребление кофеина и сладких продуктов, а также сократить время, проведенное с телефоном в руках перед сном. 

Габриэла Пикок утверждает, что сбросить вес Евгении помогли биодобавки такие, как Slim Me, Clean Me, Calm Me, Protein Me и Energize Me (стоимость упаковки, расчитанной на месяц, составляет около 150 долларов). Slim Me, например, представляет собой пакетик с волокном глюкоманнана, которое разбухает в желудке и подавляет чувство голода (ему нужно принимать за 30 минут до еды).

Препарат также содержит хром, который нормализирует уровень сахара в крови и ускоряет обмен веществ. В нем также содержатся зеленые кофейные зерна и экстракты зеленого чая. Однако поклонники утверждают, что Евгения может навредить здоровью такими препаратами.


Габриэла Пикок

Специалист Британской диетической ассоциации Фрэнки Филлипс предупреждает, что экспресс-диеты неэффективны в долгосрочной персективе:

Потеря веса — это долгий путь, а не уловки, которые могут помочь в краткосрочной перспективе. Похудение требует полного пересмотра образа жизни, чтобы гарантировать, что лишние килограммы не вернутся, когда вы снова начнете есть те или иные продукты.

Монаршая особа также усиленно занимается спортом.

Она буквально каждое утро бегает, у нее удивительная сила духа. Она действительно погрузилась в процесс. Она также часто ходит в спортзал. Все очень гордятся ею. Мы не можем дождаться, когда все увидят ее в пятницу, она будет выглядеть потрясающе,

— сказал близкий друг принцессы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − шесть =

error: Content is protected !!