Кортни Кардашьян рассказала, почему снова ест молочные продукты

Кортни Кардашьян

39-летняя Кортни Кардашьян еще недавно заявляла, что навсегда исключила из рациона продукты с глютеном, слишком калорийную пищу и молочные продукты. Однако спустя некоторое время звезда реалити-шоу все-таки решила изменить свою диету.

На днях на своем сайте мама троих детей призналась, что стала чувствовать себя хуже из-за таких ограничений:

В последнее время я не так строго следовала диете и постепенно начала снова вводить в свой рацион молочку и продукты, содержащие клейковину. Я заметила, что раньше мой живот реагировал на съеденное мороженое или пиццу, а сейчас нет, поэтому я решила полностью не исключать эти продукты из своего рациона. Мой организм привык к этому.

В сентябре 2016 года Кортни прошла полное обследование, которое выявило у нее повышенную чувствительность к глютену (клейковине) и молочным продуктам:

Я перешла на миндальное молоко и лепешки из сладкого картофеля. А еще я стараюсь избегать полуфабрикатов. Сосредоточилась на свежих фруктах и овощах, стараюсь больше есть белков (например, мясо лосося, курицу и яйца).

Кстати, по словам Кортни, она старается приучить и своих детей, Мейсона, Пенелопу и Рейна, с малых лет следить за питанием. Однако порой она все-таки позволяет им насладиться спагетти или мороженым:

Конечно, когда мы хотим в кино, я позволяю детям есть попкорн или эскимо в Диснейленде. Но для вечеринок по случаю дня рождения, например, я готовлю специальные кексы без молока и клейковины, все довольны.


Дочь Кортни Кардашьян Пенелопа

Кортни, которая уверена, что органические продукты — самые полезные, добавляет, что очень внимательно относится к тому, что лежит у нее в холодильнике. Старшая сестра Ким Кардашьян является поклонником кетодиеты, на которую она перешла в 2017 году.

Кетогенная диета — низкоуглеводная диета с высоким содержанием жиров. Из рациона исключают рис, макаронные изделия, бобы, сахар и крахмалистые овощи, но добавляют жирную рыбу, орехи, яйца.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × пять =

error: Content is protected !!