«Мисс США — 2018» стала 23-летняя Сара Роуз Саммерс: что мы знаем о победительнице конкурса

Сара Роуз Саммерс

Вчера в американском городе Шривпорт состоялся ежегодный конкурс «Мисс США». Как и всегда, его участницам пришлось не только дефилировать по подиуму, показывая себя во всей красе, но и отвечать на непростые вопросы, демонстрируя свои ум и талант. Покорить жюри и обойти конкуренток сумела 23-летняя Сара Роуз Саммерс из штата Небраска. О том, что мы знаем о победительнице конкурса, рассказываем в нашем материале на SPLETNIK.RU.

Образование

Сара окончила Техасский христианский университет. Она специалист по работе с детьми. Выбор своей профессии она объяснила в ходе конкурса:

Мне было пять лет, когда я попала в детскую больницу в Омахе. Я плохо это помню, но помню, что мои родители были очень напуганы. Я никогда не видела их такими. Моя медсестра была потрясающая, и я стремилась стать такой же. Теперь я сертифицированный специалист по работе с детьми, который является связующим звеном между ними и их семьями и командой медиков. Я помогаю им понять их диагноз, назначенное лечение и оказываю поддержку во всем,

— объяснила она.

Семья

И хотя обручального кольца на безымянном пальце Сары нет, ее сердце несвободно. «Мисс США — 2018» встречается с бейсболистом из Университета в Маршалле Коннером Комбсом. Судя по социальным сетям обоих, пара много времени проводит вместе и выглядит очень счастливой.


Коннер Комбс и Сара Роуз Саммерс
Коннер Комбс и Сара Роуз Саммерс

Увлечения

Сара — большая поклонница спорта и здорового образа жизни. Во время учебы в колледже она успевала работать инструктором по пилатесу. Сейчас, судя по ее Instagram, она стала тренироваться еще интенсивнее.

 

 

 

Пожелания

На финальном этапе конкурса участниц попросили представить, что бы они написали на листе, если бы отправились на какой-нибудь марш. Ответ Сары всех удивил.

Поговорите с людьми. Когда у них возникают вопросы, общайтесь с ними. Прислушивайтесь к их мнению. На чем нам действительно нужно сосредоточиться в нашей стране, так это на том, чтобы слушать друг друга,

— сказала она.


Сара Роуз Саммерс

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 1 =