Елена Перминова с детьми, Яна Рудковская с сыном и другие звездные родители на презентации коллекции детской мебели

Минувшим вечером любимый многими родителями детский бренд мебели и декора Moonsters вместе с основательницей благотворительного проекта SOS by Lena Perminova и моделью Леной Перминовой представили результаты своей коллаборации — коллекцию детской уличной мебели.

По случаю запуска новой линейки в торговом центре «Времена года» вчера был организован большой детский праздник, на который были приглашены многие звездные родители и их дети. Последним, к слову, предстояла непростая миссия — оценить новую игровую мебель.

Так, сама Перминова приехала на мероприятие с сыновьями Никитой и Егором и дочерью Ариной, Яна Рудковская позировала фотографам с сыном Александром (aka Гном Гномыч), а Расим и Алла Акперовы были замечены с дочкой Верой. Но, конечно, это далеко не все знаменитости, посетившие презентацию.


Елена Перминова и Яна Рудковская с детьми


Арина Лебедева и Александр Плющенко

Все началось с того, что я искала домики для детской площадки в СПА-отеле «Море» в Алуште. Многое не подходило по стилю, что-то нужно было очень долго ждать с доставкой из-за границы, и в итоге я решила создать свой дизайн — подбирая каждую деталь сама, я точно знала что нужно, а ребята из Moonsters предложили отличное качество и комфортные сроки!В итоге, мне кажется, получилась очень симпатичная, а главное, безопасная для деток коллекция. Многие спрашивали, где можно купить точно такую же — теперь моя коллекция в продаже в Moonsters, а 10 процентов от каждого предмета будут перечислены подопечным @sos_by_lenaperminova,— рассказала Лена Перминова.


Елена Перминова


Елена Перминова с детьми

Бутик Moonsters в этот день превратился в настоящий парк развлечений. Юных гостей встречали островной богатырь Мауи и прекрасная принцесса Моана, которые провожали их в зону аквагрима. Затем малышей ждали мастер-классы по созданию украшений, шоу мыльных пузырей, квесты, танцевальный флешмоб и не только. Словом, скучать было некогда!


Расим и Алла Акперовы с дочкой


Яна и Максим Кушнер


Юлия Прудько


Ксения Чилингарова


Яна Лапутина


Яна Рудковская с сыном


Яна Рудковская


Елена Перминова


Арина Лебедева


Алек Сирадекиан с дочкой


Ясмина Муратович


Ксения Соловьева


Евгений Заболотный


Юлия Прудько и Яна Кушнер


Марина Трояновская с сыном


Юлия Акимова с дочками


Лилия Арейфулина


Иван Парфенов и Мария Бройтман-Парфенова


Милана Королева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 20 =