Анна Михалкова, Наталья Гольденберг и другие звезды на выставке журнала SEPP

Анна Михалкова и Данил Головкин

Пока вся страна вчера следила за матчем Уругвай-Россия (увы, окончившегося для нас поражением), звезды — Анна Михалкова с сыном, Ксения Чилингарова, Вика Газинская, Галина Мазаева, Ксения Соловьева и многие другие — веселились на вечеринке футбольной тематики.

Вечеринка была приурочена к открытию выставки журнала SEPP —  издания, которое выходит раз в два года, как раз перед чемпионатами мира и Европы, и которое сталкивает моду и футбол и рассказывает о взаимодействии этих миров. Каждый выпуск посвящен стране, в которой проводится чемпионат. Новый номер, соответственно, о России, вот и выставка журнала, состоялась в Москве. Гостями мероприятия стали фотографы и модели, принявшие участие в съемках юбилейного выпуска SEPP, редакторы модных журналов и главные столичные модницы.

Встречала собравшихся Наталья Гольденберг, которая стала соредактором номера и вместе с командой авторов работала над выпуском. На выставке была представлена часть работ, вошедших в журнал, авторства модных московских фотографов — Алексея Киселева, Данилы Головкина, Ольги Изаксон, Алексея Дымарского и других.


Анна Михалкова


Анна Михалкова и Данил Головкин


Сын Анны Михалковой Андрей с подругой


Наталья Гольденберг


Ксения Соловьева


Мария Богданович, Маркус Эбнер и Вика Газинская


Наталья Гольденберг и Маркус Эбнер


Наталья Туровникова


Ксения Чилингарова


Виталий Козак


Галина Мазаева


Дарья Малыгина и Петр Прохоров


Марина Долидзе


Муся Тотибадзе


Александра Ревенко


Игорь Вдовин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 3 =