Ника Белоцерковская, Оксана Лаврентьева, Яна Рудковская и другие на ЗОЖ-ужине в ЦУМе

Ника Белоцерковская и Оксана Лаврентьева

Вечером 27 июня главные герои светской хроники Москвы питались правильно: в ресторане Buro TSUM прошел ужин, хозяевами которого были Дэвид Перлмуттер, член Американской коллегии питания и автор мирового бестселлера «Еда и мозг», и популярный блогер и ЗОЖ-активистка Наталья Давыдова.

Продегустировать кулинарные изыски, обещающие здоровье и долголетие, в этот вечер пришли Яна Рудковская, Ника Белоцерковская, Оксана Лаврентьева, Виктория Шелягова, Полина Киценко, Елена Крыгина, Юлия Бордовских и другие знаменитости.

Дэвид Перлмуттер и Наталья Давыдова

Меню состояло из блюд, подобранных по системе питания Перлмуттера, а Давыдова выступила отчасти в роли поставщика натуральных продуктов — гостям подавали перепелок с личной фермы блогера. Кроме того, светская публика отведала гаспачо из авокадо, зеленый салат с заправкой шисо, брокколи и цветную капусту в мисо-соусе. Не обошлось и без торта на десерт, но и он полностью соответствовал принципам здорового питания и был приготовлен без использования яиц и муки.

Дэвид Перлмуттер, который также написал книгу о том, как то, что мы едим, влияет на наше настроение, и Наталья Давыдова охотно делились с собравшимися с личным опытом и рассказывали о преимуществах здорового питания.

Яна Рудковская

Полина Киценко

Оксана Лаврентьева

Ника Белоцерковская и Оксана Лаврентьева

Наталья Давыдова

Ксения Соловьева

Ирина Вольская и Юлия Бордовских

Елена Крыгина

Евгения Линович

Евгений Заболотный

Дина Хабирова

Виктория Шелягова

Ирина Йовович, Дина Хабирова, Виктория Шелягова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + два =

error: Content is protected !!