Никита Пресняков с женой, Андрей Малахов, Тимати и другие на выставке Алека Монополи

Надежда Сысоева и Илья Бачурин

Летом светская жизнь в Москве, по традиции, замирает — все разъезжаются на каникулы, и зазвать гостей на какую-нибудь вечеринку — целая проблема. Но только не для «Мультимедиа Арт Музея», который вчера пригласил звездных друзей на открытие выставки одного из самых известных граффити-художников мира Алека Монополи. Увидеть новые работы (созданные специально для бренда TAG Heuer, креативным консультантом которого является Алек), пришли Андрей Малахов, Илья Бачурин и Надежда Сысоева, Тимати, Никита Пресняков с женой Аленой Красновой и многие другие.

Все они стали свидетелями перформанса Монополи, который расписал традиционную русскую балалайку, и приняли участие в благотворительном аукционе, проведенном в партнерстве с фондом «Друзья». За музыкальное сопровождение в этот вечер отвечали Карина Истомина и Feduk, а за хорошее настроение — яркие работы художника, на фоне которых гости с удовольствием позировали фотографам.

Алек Монополи обязан своей известностью одноименному персонажу — мистеру Монополи, добродушному банкиру, которого художник изображает в различных ситуациях.  Автор хорошо известен в арт-кругах: среди владельцев его работ — Роберт Де Ниро, Сет Роген, Эдриан Броуди идругие звезды.


Алена Краснова и Никита Пресняков


Никита Пресняков


Андрей Малахов


Мурад и Наталья Османн


Надежда Сысоева и Илья Бачурин


Игорь Верник


Таисия Румянцева


Анжелика Тиманина


Влад Лисовец


Григорий Матвеевичев и Анастасия Винокур


Feduk


Ингрид Олеринская


Константин Андрикопулос


Лидия Александрова


Антон Лаврентьев


Мария Лобанова


Анна Русска


Константин Гайдай


Александра Маниович


Ольга Свиблова


Алек Монополи и Тимати


Игорь Верник и Полина Аскери


Feduk


Выставка Алека Монополи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × два =

error: Content is protected !!