Наталья Водянова, Яна Рудковская, Евгений Плющенко и другие на футбольном матче на Красной площади

Яна Рудковская и Наталья Водянова

Сегодня, за несколько дней до финала чемпионата мира по футболу, на Красной площади состоялся уникальный благотворительный матч, приуроченный к 50-летию Специальной Олимпиады. В одну команду объединились непрофессиональные спортсмены и люди с ограниченными возможностями. Среди футболистов, уже завершивших свою профессиональную карьеру, оказались Жулио Баптиста, Лотар Маттеус, Лоран Блан, Роман Широков, Дмитрий Булыкин, Александр Кержаков и Александр Мостовой. Участниками матча стали Павел Воля, Алексей Немов, Полина Киценко, Яна Рудковская с сыном Николаем Батуриным и Наталья Водянова, которая является членом совета директоров Специальной Олимпиады и основателем фонда «Обнаженные сердца». Из звезд спорта также присутствовали Евгений Плющенко и Алексей Немов.

Проводя матч в самом сердце российской столицы, организаторы хотели привлечь внимание общественности к проблеме отношения к инвалидности, к соблюдению прав инвалидов, а также к необходимости поддержки семей, воспитывающих детей с особенностями развития.

Перед игрой участники спортивного состязания, конечно же, обсудили достижения российской сборной по футболу. Многие отметили, что несмотря на проигрыш команде Хорватии, наши спортсмены смогли удивить болельщиков и принесли море позитивных эмоций.


Яна Рудковская и Наталья Водянова


Александр Кержаков, Евгений Плющенко, Николай Батурин и другие на благотворительном матче


Наталья Водянова с детьми


Наталья Водянова


Яна Рудковская


Яна Рудковская и Наталья Водянова


Полина Киценко


Наталья Водянова с участниками футбольного юнифайд-матча


Александр Кержаков


Павел Воля с участником футбольного юнифайд-матча


Александр Кержаков и Павел Воля


Александр Кержаков


Евгений Плющенко

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + три =

error: Content is protected !!