Открытие фестиваля «Жара-2018» в Баку: Анна Седокова, Лейла Алиева, Сергей Лазарев, Эмин Агаларов и многие-многие другие

Анна Седокова и Лейла Алиева

Фото дополняются!

Жара настигла не только Европу и Россию, но и Азербайджан! Причем во всех смыслах этого слова: сегодня на берегу Каспийского моря, где даже после захода солнца температура держалась около 30 градусов, начал свою работу 3-й Международный музыкальный фестиваль «Жара».

Пять часов беспрерывного музыкального драйва, 75 артистов, сотни журналистов из разных стран, тысячи зрителей в зале под открытым небом и миллионы у экранов ТВ… SPLETNIK.RU как и всегда оказался в гуще событий, а теперь в подробностях рассказывает о том, кто позировал на красной дорожке, о чем шептались звезды за сценой, под чьи хиты не смог усидеть ни один гость феста и не только.

Начать сразу же стоит со звездных участников четырехдневного музыкального марафона. Кто в этом году прилетел на «Жару»? Поверьте, проще назвать тех, кто не появится на сцене фестиваля, установленной на территории курортного Sea Breeze Resort!  Анна Седокова, Светлана Лобода, Сергей Лазарев, Ани Лорак, Филипп Киркоров, Наталья Ионова, Александр Панайотов, Елена Летучая, Юлия Барановская…Словом, количество знаменитостей на один квадратный метр этим вечером зашкаливало.

Я горжусь, что участвую уже в третьем фестивале «Жара». Именно такие проекты не дают возможности стареть ни душой, ни телом,

— поделился перед началом шоу Киркоров, который при  этом отметил, что, увы, не сможет остаться в Баку на все четыре дня, поскольку ему надо лететь к детям, которым он обещал совместный отдых.

1/26
Ани Лорак

2/26
Анна Седокова

3/26
Наталья Ионова

4/26
Елена Летучая с супругом Юрием Анашенковым

5/26
Сергей Лазарев

6/26
Юлия Барановская

7/26
Яна Чурикова

8/26
Анна Седокова и Лейла Алиева

9/26
Мария Захарова

10/26
Группа Artik & Asti

11/26
Слава

12/26
Александр Панайотов

13/26
Эмин Агаларов

14/26
Alekseev

15/26
Яна Чурикова

16/26
Григорий Лепс с группой Cosmos girls (справа от певца его дочь Ева)

17/26
Группа "Время и Стекло"

18/26
Ингрид

19/26
Любовь Успенская

20/26
Мот с супругой Марией Мельниковой

21/26
Николай Басков

22/26
Томас Н’эвергрин

23/26
Стивен Сигал

24/26
Сергей Кожевников с семьей

25/26
Белла Потемкина

26/26
Согдиана


























Посмотреть все

Стоит сказать, что в Азербайджан в этом году прилетели и зарубежные знаменитости. Так, в первый день фестиваля по красной дорожке прошлись итальянская певица Ингрид и американский актер и добрый друг Эмина Агаларова (один из основателей и идейных вдохновителей «Жары») Стивен Сигал. Последний, к слову, не просто наблюдал за концертом из VIP-зоны — он вышел на сцену, чтобы спеть в дуэте с Эмином.


Эмин Агаларов


Стивен Сигал


Стивен Сингал и Эмин Агаларов

В объективы фотографов, освещающих мероприятие, сегодня также попали официальный представитель российского дипломатического ведомства Мария Захарова и дочь президента Азербайджана и бывшая супруга Эмина Агаларова Лейла Алиева, которую столпившиеся возле красной ковровой дорожки фанаты не могли отпустить долгое время. А Лейла и не торопилась — каждому уделила время, оставив автограф и сделав селфи.

Фестиваль «Жара» — один из самых масштабных и интересных проектов. Я рада, что он уже в третий раз проходит в Баку и собирает такое огромное количество знаменитостей из разных стран мира. Для некоторых из них это первый визит в Азербайджан. Я желаю всем прекрасного вечера. Уверена, что он запомнится всем и надолго,

— прокомментировала Алиева.


Анна Седокова и Лейла Алиева

 


Мария Захарова

Кстати говоря, завтра, 27 июля, состоится уникальное лунное затмение: во-первых, оно будет самым продолжительным в 21 веке, а во-вторых, Луна во время него настолько сблизится с Марсом, что окрасится в багровый цвет. Правда, по словам Эмина, никто на это явление не обратит внимания, ведь все внимание будет приковано к происходящему в рамках «Жары».

Вот и Анна Седокова призналась нам, что на фестивале царит невероятная атмосфера, а энергетика бьет ключом.

 

Второй же день фестиваля будет не менее богат на громкие дуэты и интересные события. В программе шоу Валерии, которая появится на сцене в компании звездных коллег и друзей, а также сольники Леонида Агутина и Владимира Преснякова. И это далеко не все сюрпризы, которые заготовили в этом году организаторы «Жары» Эмин Агаларов, Григорий Лепс и Сергей Кожевников.

Обо всем самом интересном, как и обычно, SPLETNIK.RU расскажет в режиме онлайн в соцсетях и в большом отчете на сайте по завершению концерта. Следите за обновлениями!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − один =

error: Content is protected !!