Закрытие фестиваля «Жара-2018» в Баку: Вера Брежнева, Зара, Альбина Джанабаева, Валерий Меладзе и другие звезды

Вера Брежнева

Фото дополняются.

Вот и все! 3-й Международный музыкальный фестиваль «Жара» объявляем закрытым. Сегодня со сцены, которая традиционно расположилась на берегу Каспийского моря, отзвучали последние хиты, но среди звездных гостей появились и новые лица, ведь пропустить «Жару» — пропустить десятки тем для разговоров на следующие несколько месяцев. Как все прошло — рассказываем в нашем материале.

Церемония закрытия фестиваля «Жара-2018», которой предшествовали многочасовые репетиции, началась с традиционной красной дорожки. Перед фотографами этим вечером прошлись Вера Брежнева, Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе, Юлия Ковальчук, Эмин Агаларов, Денис Клявер, Диана Арбенина и не только.

1/16
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

2/16
Вахтанг Кикабидзе со спутницей

3/16
Юлия Ковальчук

4/16
Зара

5/16
Юлия Барановская

6/16
Вера Брежнева

7/16
Диана Арбенина

8/16
Григорий Лепс

9/16
Денис Клявер с супругой

10/16
Эмин Агаларов с сыном

11/16
Александр Маршал

12/16
Тимур Родригез

13/16
Сергей Кожевников с семьей

14/16
Анжелика Агурбаш

15/16
Доминик Джокер

16/16
Белла Потемкина
















Посмотреть все

Прилетела в Азербайджан на финал «Жары» и Зара. Как она призналась столпившимся возле нее репортерам, волноваться перед выступлением она начала еще несколько дней назад:

Очень надеюсь, что меня тепло примет публика. Я выступаю на творческом вечере Валерия Меладзе и исполню его и свои песни. Надеюсь, зрителям понравится мое выступление, ведь это самое главное для артиста.


Зара


Вера Брежнева

Сам же Валерий Меладзе признался, что очень рад видеть своих давних друзей и коллег на своем творческом вечере в рамках «Жары». Более того, многие из артистов, которых он давно и хорошо знает, открылись ему с новой стороны:

Я бы не хотел никого выделять. Все очень стараются, очень волнуются. Могу сказать, что мои песни в исполнении друзей прозвучали по-новому. Каждый из артистов постарался внести что-то свое. От этого композиции заиграли новыми красками. А главное — мои старые друзья открылись для меня с новой стороны.


Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Что до организаторов фестиваля — Эмина Агаларова, Сергея Кожевникова и Григория Лепса, то они остались довольны результатами третьей «Жары». По словам Эмина, этот фестиваль прошел на ура, но расти все равно есть куда — в следующий раз Агаларов обещал привезти в Баку еще больше звезд и подготовить множество сюрпризов.

В следующем году зрителей ждет еще больше сюрпризов. Сейчас мы заканчиваем эту «Жару» и уже первого августа я встречаюсь со своей командой, чтобы обсудить всем мысли и идеи относительно следующего фестиваля. Предстоит свести графики артистов, чтобы каждый вновь смог приехать на «Жару» — это самое сложное,

— поделился Эмин.


Эмин Агаларов с сыном

Словом, «Жара-2018» оправдала свое название: весь фестиваль температура на улице не опускалась ниже 35 градусов, 150 звездных гостей зажгли на сцене под открытым небом, состоялся первый концерт группировки «Ленинград» в Азербайджане, а также сольники Валерии, Леонида Агутина и Владимира Преснякова, творческие вечера Валерия Меладзе и Любови Успенской. И это все за четыре дня! Трудно представить, что нас ждет в следующем году, но мы обязательно вернемся в Баку, чтобы лично это увидеть. Встречаемся на том же месте ровно через год =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − пять =

error: Content is protected !!