Анна Михалкова, Ксения Раппопорт и другие звезды на премьере фильма «Между рядами»

Анна Михалкова, Аглая Тарасова и Ксения Раппопорт

На этой неделе состоялась московская премьера фильма «Между рядами», получившего на Берлинском фестивале приз гильдии немецкого артхаус-кинематографа и номинацию на «Золотого медведя». Главные роли исполнили Франц Роговский, известный по роли второго плана в «Хэппи-энде» Михаэля Ханеке, и Сандра Хюллер, сыгравшая в нашумевшем «Тони Эрдманне». В широкий прокат картина выйдет 2 августа.

Среди гостей на премьере в кинотеатре «Октябрь» оказались Анна Михалкова, Ксения Раппопорт, Аглая Тарасова, Денис Шведов, Юлия Хлынина, Мириам Сехон, Илья Бачурин, Надежда Сысоева, Илья Глинников, Анфиса Черных и другие звезды отечественного кинематографа.


Анна Михалкова, Ксения Раппопорт и Аглая Тарасова

Фильм рассказывает историю о Кристиане и Марион, которые работают в круглосуточном супермаркете и находят свою любовь фактически между рядами стеллажей. Режиссер и сценарист Томас Штубер видит поэтические образы даже в самых обыденных и незначительных для глаза обывателя вещах.

Показ «Между рядами» предваряло вступительное слово кинокритика Антона Долина, а после фильма у зрителей была уникальная возможность обсудить свои впечатления и узнать еще больше интересных подробностей об этой ленте от главного редактора журнала «Искусство кино».


Анна Михалкова, Аглая Тарасова и Ксения Раппопорт

Денис Шведов


Юлия Хлынина


Мириам Сехон


Илья Бачурин и Надежда Сысоева


Илья Глинников


Анфиса Черных

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =

error: Content is protected !!