Как быстро вернуться в форму после родов: метод Евы Лонгории

Ева Лонгория

На днях 43-летняя Ева Лонгория впервые вышла в свет после рождения сына Сантьяго Энрике. Для премьеры фильма «Собачьи дни» актриса выбрала короткое платье-пиджак, подчеркнувшее пышную грудь звезды и ее стройные ноги. Ева призналась, что возвращаться к работе было нелегко, так же, как и сбрасывать 18 килограммов, набранных во время беременности.

У Лонгории всегда был напряженный график, однако даже будучи занятой 24/7, она собственным примером доказывает, что можно оставаться в форме независимо от распорядка дня. SPLETNIK.RU собрал неизменные фитнес-правила и принципы питания актрисы.

Первый выход Евы Лонгории в свет после родов

Разнообразные тренировки

В то время как некоторые звезды придерживаются одного вида фитнеса, чтобы сохранить форму, Ева предпочитает разнообразие. Она занимается йогой, пилатесом и ходит в велостудию.

Я та еще бегунья, порой мне не нужен тренажерный зал, я могу добежать куда угодно. Во время путешествий я предпочитаю осматривать достопримечательности не на машине, а пешком. Я была в Сиднее, Будапеште и Париже… В Сиднее я бегала по ботаническим садам, а когда добралась до Парижа, в семь утра встала и побежала сразу к Эйфелевой башне. Когда приехала в Будапешт, я бегала по маленькому парку у средневекового замка. Бег для меня — лучшая тренировка.

Звезда занимается четыре раза в неделю, но спорт так и не полюбила. Она признается, что каждый раз ей приходится вспоминать, как хорошо чувствуешь себя после занятий, и что нужно быть в форме. Ева советует часто менять виды тренировок, чтобы тело не привыкало к одной и той же нагрузке, так, по ее мнению, занятия будут намного эффективнее. Лонгория знает, что говорит, ведь до того как стать актрисой, она была инструктором по бодибилдингу и аэробике и даже получила диплом по кинезиологии в Техасе.

Кстати, Ева не оставляла тренировки и во время беременности. Работая с Сальвадором Гарайзаром, она выполняла упражнения на мяче и с легкими гантелями, чтобы оставаться в форме, быть здоровой и сильной.

Многочисленные исследования показали, что у женщин, которые тренируются на протяжении всей беременности, намного ниже риск послеродовой депрессии, они лучше спят, они полны энергии и меньше испытывают боли в пояснице.

Занятия с персональным тренером

Актриса считает, что, помимо получения точных рекомендаций от профессионала, занимаясь с тренером, вы чувствуете ответственность перед ним, а это уменьшает ваши шансы пропустить тренировку. Более того, в одном из интервью звезда призналась, что страдала от «болезни отсутствия внимания», которая сопровождается неусидчивостью и нарушением концентрации, справиться с которой ей помогал фитнес-инструктор. Он постоянно менял упражнения таким образом, чтобы переключать ее внимание.

После разминки (Ева либо десять минут боксирует, либо бегает на дорожке, либо занимается на эллипсе, либо прыгает) она тренируется по определенной схеме. Делает выпады, выпрыгивания из приседа, выпады конькобежца и выпады в сторону. Каждое упражнение звезда повторяет по 15 раз, три круга.

Правильная мотивация

Мой муж — главная мотивация. Он говорит мне: «Мы должны это сделать». После этого я встаю и продолжаю тренировку. Мы мотивируем друг друга. А еще после плодотворных занятий я вознаграждаю себя бокалом вина.

Завтрак после тренировки

Обычно я просыпаюсь в семь (стараюсь спать по восемь часов в сутки). Встаю, наношу солнцезащитный крем, беру шляпу и выхожу на улицу на пробежку. Мне нравится тренироваться утром, потому что тогда еще есть силы, а вот днем я слишком устану, чтобы повторить все это.

После утренней пробежки Ева Лонгория приходит домой, чтобы приготовить завтрак для себя и своего мужа Хосе Антонио Бастона. Свой день актриса начинает с яичницы со шпинатом и кусочками индейки. Иногда она может позавтракать гранолой, ягодами, фруктами и йогуртом.

Сытный обед

Ева говорит, что легко могла бы быть вегетарианкой, потому что она очень любит овощи.

Лос-Анджелес — это город, в котором легко вести здоровый образ жизни. Я люблю простые овощные блюда, не добавляя сыр, жирные соусы, лишь немного сбрызгиваю их оливковым маслом.

На обед актриса часто ест жареную куриную грудку со шпинатом, авокадо, коричневый рис или лосось и жареную спаржу.

Я устраиваю себе «сахарное голодание» примерно раз в 30 дней. Сахар — это ужасно. Все вокруг содержит сахар: хлеб, фрукты… Просто все! Воздержаться от его употребления не так легко, как это кажется на первый взгляд. Я действительно люблю рыбу и овощи, я сама выращиваю овощи! Обожаю шпинат, брокколи, брюссельскую капусту.

Конечно, мы уже знаем, что звезда — настоящий кулинар. Она выпустила книгу Eva’s Kitchen, в которой поделилась секретами приготовления своих любимых блюд (можно купить на Amazon за 20 долларов). Пицца пепперони, картофельные чипсы и соленые закуски — это ее guilty pleasure.

Я абсолютно равнодушна к десертам. Зато обожаю все самое соленое и острое: оливки, претцели… В мой ежедневный рацион обязательно входят продукты, содержащие клетчатку. Это фрукты, овощи. Я ем яичные белки, нежирное мясо. Еще я обожаю свою родную мексиканскую кухню и никогда себе в ней не отказываю.

Закуски всегда с собой

Чтобы не есть что попало, Евы всегда берет с собой полезные закуски, включая необжаренный миндаль, творожные снеки, ванильный йогурт, ломтики огурца и фрукты.

Когда я нахожусь на съемочной площадке, заказываю доставку еды. А в сумке у меня всегда лежит небольшой пакетик миндаля, я всегда готова, потому что всегда голодна. Я замачиваю его в воде на ночь по совету Тони Роббинса (это писатель, оратор), на чьем семинаре я побывала 15 лет назад.

Органические и свежие продукты

Ева призналась, что она привыкла есть органические и свежие продукты с самого детства. Актриса росла в Техасе, и, по ее словам, там просто не продавали в таком количестве вредные полуфабрикаты.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × четыре =

error: Content is protected !!