Чулпан Хаматова, Светлана Лобода и другие звезды поддержали проект «Игры Победителей»

Светлана Лобода

В начале августа в Москве прошли IX Всемирные Игры победителей — крупнейшие в мире соревнования для детей, победивших рак. Этот масштабный проект каждый год поддерживают многие звезды.

В этот раз среди тех, кто нашел время в своем плотном графике, чтобы пообщаться с участниками, оказались Светлана Лобода, Юлия Пересильд, Зара, Равшана Куркова, Петр Федоров и многие другие известные актеры, телеведущие и спортсмены.

1/17
Юлия Пересильд

2/17
Светлана Лобода

3/17
Равшана Куркова

4/17
Риналь Мухаметов и Чулпан Хаматова

5/17
Зара

6/17
Нелли Уварова

7/17
Ирина Старшенбаум

8/17
Екатерина Гамова

9/17
Петр Федоров

10/17
Дарья Мороз

11/17
Юлия Топольницкая

12/17
Валдис Пельш

13/17
Дина Корзун

14/17
Екатерина Стриженова

15/17
Иван Стебунов

16/17
Михаил Трухин

17/17
Михаил Шац

















Посмотреть все

В этом году в Играх приняли участие 550 детей из в возрасте от 7 до 16 лет из 14 стран: России, Беларуси, Болгарии, Венгрии, Германии, Индии, Казахстана, Латвии, Молдовы, Сербии, Турции, Украины, Хорватии и впервые — из Киргизии.


Чулпан Хаматова, Юлия Пересильд

Соревнования прошли при поддержке фонда «Подари жизнь» — на церемонии открытия выступила соучредитель фонда Чулпан Хаматова:

Игры — это яркое доказательство того, что работа, которую мы делаем, очень важна. Это фантастический, глобальный результат. Иногда мы устаем, но после этих трех дней появляются силы двигаться дальше и продолжать работать с улыбкой! Нам очень бы хотелось, чтобы «Игры победителей» стали визитной карточкой нашей страны,

— отметила актриса.


Зара

На протяжении всего времени, что длились соревнования, в гости к ребятам каждый день приходили звезды, котору лично вручали награды победителям турниров. Напомним, «Игры победителей» — уникальный реабилитационный проект, который помогает детям, пережившим онкологические заболевания вновь поверить в себя, в свои силы и вернуть ощущение полноты жизни.


Равшана Куркова


Екатерина Стриженова


Чулпан Хаматова


Владимир Меньшов


Светлана Лобода


Чулпан Хаматова


«Игры победителей»


Петр Федоров и Екатерина Стриженова


«Игры победителей»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × два =

error: Content is protected !!