Софья Капкова, Светлана Устинова, Андрей Звягинцев и другие гости премьеры фильма Кирилла Серебренникова «После Лета»

Светлана Устинова, Софья Капкова и Илья Стюарт

Понеслась. Светская жизнь в Москве набирает обороты. Вчера, к примеру, в Институте «Стрелка» состоялось открытие Международного фестиваля документального кино о городской культуре и жизни современного общества Center Festival. И стартовал смотр с премьеры фильма Кирилла Серебренникова «После Лета».

Мероприятие посетили многие звездные друзья и коллеги Серебренникова: режиссер Андрей Звягинцев, музыкант Рома Зверь, Софья и Сергей Капковы, журналисты Алексей Пивоваров, Софико Шеварднадзе, актрисы Светлана Устинова, Александра Ревенко и другие.


Илья Стюарт и Светлана Устинова


Софья Капкова


Сергей Капков


Андрей Звягинцев


Александр Горчилин (актер «Гоголь-центра»)


Алексей Боков и Софико Шеварднадзе


Наталья Туровникова

И, конечно, показ не могла пропустить команда фильма, которая приехала во главе с продюсером Ильей Стюартом и исполнителем главной роли Александром Кузнецовым.

«После Лета» — документальный проект Кирилла Серебренникова. Съемки ленты проходили параллельно с работой режиссера над художественной картиной «Лето».

Фильм рассказывает о судьбах прототипов героев «Лета» — Виктора Цоя, Майка Науменко и молодых людях, которые вдохновили не одно поколение свободных музыкантов.

В Москве Center Festival, напомним, продолжит свою работу до 9 сентября. А с 13 по 16 сентября он пройдет и в Санкт-Петербурге. В программе значатся российские премьеры документальных хитов текущего фестивального года, исследующих вопросы городского и общественного устройства.


Светлана Устинова


Рома Зверь


Алексей Пивоваров


Мурад Османн


Антон Севидов


Михаил Зыгарь


Александра Ревенко (актриса «Гоголь-центра»)


Александр Кузнецов (актер «Гоголь-центра»)


Филипп Авдеев (актер «Гоголь-центра»)


Артем Шевченко (актер «Гоголь-центра»)


Евгения Афонская (актриса «Гоголь-центра»)


Татьяна Симакова (главный редактор The Village) и Майя Кузина (куратор Center Festival и специальных проектов Центра документального кино)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 2 =

error: Content is protected !!