Творческий вечер Владимира Преснякова на «Новой волне — 2018»: Дима Билан, Ани Лорак, Филипп Киркоров и другие

Ани Лорак и Филипп Киркоров

Завершился третий день музыкального конкурса «Новая волна — 2018», который подарил нам очередную порцию новых впечатлений и ярких эмоций. Сегодня звезды собрались на сцене New Wave Hall с тем, чтобы исполнить песни Владимира Преснякова. Почему именно ему решили посвятить еще один творческий вечер на фестивале, объяснить просто — в этом году Преснякову исполнилось 50 лет, ну а кроме того, его композиции любимы и хорошо знакомы не одному поколению любителей отечественной поп-музыки.

1/13
Ани Лорак

2/13
Филипп Киркоров

3/13
Наталья Подольская и Владимир Пресняков

4/13
Александр Ревва с супругой Анжеликой

5/13
Наталья Подольская

6/13
Юлианна Караулова

7/13
Ирина Дубцова

8/13
Алла-Виктория и Мартин-Кристин Киркоровы

9/13
Алексей Воробьев

10/13
Бедрос Киркоров

11/13
Вадим Галыгин

12/13
Burito

13/13
Григорий Лепс













Посмотреть все

Открыли концерт совсем юные артисты из Академии популярной музыки Игоря Крутого, которые весело и задорно и с присущей детям непосредственностью исполнили песню «Острова». Ну а затем на сцену вышел сам юбиляр. Пел он не один, а дуэтом с Burito. И хотя еще на репетиции Пресняков признался, что порой перед выходом на сцену он очень волнуется, на этот раз с мандражем он точно справился — песня «Зурбаган» артистам явно удалась.

Очень тронул и впечатлил зрителей номер Анжелики Варум. Хрупкая, нежная и изящная она, стоя перед белым роялем (такое желание выразил сам Пресняков, и режиссер фестиваля к нему прислушался), исполнила песню «Мост». Зал взорвался аплодисментами.


Анжелика Варум


Наталья Подольская

А вот Александр Ревва зал взорвал по-другому. Под песню «Стюардесса» он заставил зрителей встать со своих мест и пуститься в пляс.

Давайте превратим этот замечательный зал в дискотеку,

— сказал он.


Александр Ревва


Дима Билан

Ну а пока одни звезды зажигали на сцене, другие терпеливо позировали фотографам, любезно исполняя их просьбы то встать поближе, то отойти чуть подальше, и раздавали интервью. Снова не удалось уйти с дорожки после фотосессии Сергею Лазареву — он, хоть и сильно устал, да и впереди его ждал еще один номер, а затем и конкурсная часть концерта, все же немного пообщался и с журналистами, и с поклонниками. Спрашивали его обо всем — и как он поддерживает свою спортивную форму, и  нравятся ли ему сочинские пляжи.

Я еще ни разу не был на море, не купался и не загорал. У меня в день по два концерта и два саундчека. Но завтра у меня выходной, и я поеду в Абхазию,

— поделился планами певец.

Теплыми объятьями обменялись Александр Ревва, который на дорожке появился со своей супругой Анжеликой, и Ани Лорак. Шоумен поздравил певицу с тем, что ее дочь София в этом году пошла в школу.

А вот Алсу поклонники подловили прямо на пути в зрительный зал. На просьбу сделать совместные селфи она ответила согласием, чем осчастливила своих фанатов, обступивших ее со всех сторон.

 


Ани Лорак
Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Ну а после концерта юные участники «Новой волны — 2018» продолжили бороться за звание победителя конкурса и представили на суд жюри очередные 15 музыкальных номеров.

Завтра же нас ждет еще одно зрелищное шоу — Дима Билан, Филипп Киркоров, Ани Лорак, Лолита, Валерий Леонтьев и другие звезды будут исполнять хиты Ирины Аллегровой.


Леонид Агутин
Алексей Воробьев и Юлианна Караулова
Ирина Дубцова
Григорий Лепс
Ани Лорак
Александр Иванов и Леонид Агутин
Вадим Галыгин
Дима Билан, Наталья Подольская, Владимир Пресняков, Александр Иванов, Дима Билан, Леонид Агутин, Анжелика Варум

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 7 =

error: Content is protected !!