Бьюти-дайджест: от игровых автоматов Chanel до безоперационной подтяжки груди

Valmont представил линию из пяти дебютных ароматов, вдохновленных Венецией, Chanel поставили игровые автоматы на пятом этаже в ЦУМе (особо ловкие могут выиграть миниатюры культовых ароматов Chance, средства из увлажняющей линии Hydra Beauty и так полюбившиеся всем коллекции продуктов для губ Rouge Coco), а для рекламы карандаша M.A.C. снялась модель с усами, причем ретушировать растительность на лице девушки не стали. О чем еще говорили в мире бьюти на этой неделе — читайте в нашем материале.

 

Пользователей сети возмутила реклама нового карандаша M.A.C. с неотретушированными усиками над верхней губой

Мы привыкли к рекламе, в которой модели выглядят так, будто они восковые фигуры, а не живые люди («затертые» поры, идеально гладкие лица без намека на морщины и, конечно, никакой лишней растительности). Косметическая марка M.A.C. решила произвести своего рода революцию: на этой неделе в Instagram бренда появилось фото модели, которой визажист Мэтью Кинг наносит контурный карандаш каштанового оттенка. При ближайшем рассмотрении на верхней губе девушки можно увидеть черные волоски.

Пользователи сети довольно неоднозначно отреагировали на смелое решение бренда. Многие решили, что ретушеры просто поленились обработать снимок (у особо впечатлительных даже отпало желание купить карандаш). Однако нашлись и те, кому неординарное решение пришлось по душе. «Что естественно, то не безобразно!» — парировали они.

Марка Chanel открыла пространство развлечений на пятом этаже ЦУМа

После громких открытий в Сеуле, Токио, Шанхае, Сингапуре и Париже марка Chanel запустила игровую зону Coco Game Center в Москве на пятом этаже ЦУМа. Первыми от души повеселиться в pop-up-пространстве, выполненном в стиле аркадных автоматов 70–80-х годов, смогли гости Fashion’s Night Out 2018. Теперь же поиграть дают всем желающим, покупки для этого делать необязательно.

Особенно спросом пользуется пинг-понг с блесками для губ и «путешествие» на эфемерной машине по улицам Парижа. При совершении покупок всех клиентов ждут классные стикеры, блокноты, сумки-шоперы, чехлы для телефона и косметички на выбор. В бьюти-пространстве можно получить консультацию экспертов марки, а также сделать макияж, все это под зажигательную музыку в стиле electro-pop. Зона веселья и красоты будет работать с 4 по 16 сентября с десяти утра до десяти вечера.

Необычная прическа из пустых бутылок и упаковок

Австралийская дрэг-квин под ником Art Simone создала необычную прическу (скорее даже головной убор), используя миниатюрные версии продуктов из местного супермаркета. В ход пошли в том числе корзины для покупок и полиэтиленовые пакеты.
Я умею делать невероятные головные уборы и шляпы из нетрадиционных предметов (губок, игрушек, продуктов питания). Я назвала свое произведение искусства народным головным убором, поскольку многие мои знакомые помогали собирать инвентарь для него.Как и следовало ожидать, фотография шедевра набрала десятки тысяч лайков, пользователи сети восхитились талантом Art Simone и спрашивали, как ей удалось закрепить всю эту конструкцию.

Снова в школу! Карандаш для бровей Brow Contour Pro, Benefit

Новинка от Benefit напоминает автоматическую ручку с четырьмя разноцветными стержнями (наверняка у вас была такая в школе). Только вместо чернил внутри карандаши для бровей: два оттенка для создания формы, один для контура и хайлайтер, чтобы подчеркнуть выразительный изгиб арки. Карандаш представлен в пяти вариантах, среди которых обязательно найдется тот, что подойдет к вашему цвету волос и тону кожи. Средство водостойкое (обещают стойкость до 24 часов), поэтому с ним хоть в бассейн, хоть под дождь.

В Америке придумали безоперационную подтяжку груди

Молочные железы со временем становятся менее плотными. Особенно это происходит после беременности, так как некоторые ткани замещаются жиром, это тоже способствует тому, что грудь перестает быть упругой, — объясняет нью-йоркский пластический хирург Адам Колкер. Кормление грудью, колебания веса, гормональные изменения, наряду с неизбежной силой гравитации, также могут способствовать обвисанию бюста.

Раньше классическим вариантом решения проблемы была подтяжка груди. Однако у этого метода есть один большой недостаток — заметные рубцы. В начале осени появилась новая методика BodyTite InMode, которая позволяет вернуть бюсту упругость без хирургического вмешательства.

За счет RF-лифтинга подтягивается кожа, увеличивается производство коллагена, а жир сжигается. Доктор Эли Левин уверяет, что устройство «приподнимает грудь от полутора до пяти сантиметров». Цена на инновационную процедуру колеблется от трех до пяти тысяч долларов.

Во время сеанса, который занимает от одного до трех часов, крошечная канюля вставляется в разные точки на груди — в складку под ней и вокруг ареолы — для безопасного и точного нагревания не только снаружи, но и внутри.

Обычно процедура проводится под местной анестезией. Хотя пациенты могут вернуться к работе в тот же день, некоторые врачи рекомендуют отлежаться дома хотя бы несколько дней. В течение двух недель на коже могут оставаться синяки и отеки, а также небольшие покраснения. Большинство людей начинают замечать лифтинг-эффект уже через несколько недель, однако окончательные результаты будут видны спустя два-три месяца.

Valmont представил первую линию ароматов Storie Veneziane

Основатели марки Valmont Софи и Дидье Гийон представили не один, а сразу пять дебютных ароматов, посвященных, пожалуй, одному из самых романтичных городов в мире — Венеции.

В коллекцию с говорящим названием Storie Veneziane вошло пять композиций на любой вкус: цветочный Verde Erba, альдегидный Alessandrite, розовый Rosso, амбровый Gaggia Medio, шоколадный Blu Cobalto. Высокое содержание парфюмерного экстракта обеспечивает максимальную стойкость, при этом аромат не теряет интенсивность и насыщенность в течение всего дня.

Отдельного внимания заслуживают флаконы, украшенные разноцветными полупрозрачными масками — дань знаменитому венецианскому муранскому стеклу. Стоят новинки соответственно — по 39 тысяч за штуку, для тех, кто не готов к таким тратам, в ассортименте есть набор сменных флаконов 3 х 8,5 миллилитров за 14 тысяч.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 13 =

error: Content is protected !!