«Новая волна — 2018»: Кети Топурия, Дима Билан, Филипп Киркоров, Зара и другие на гала-вечере Ирины Аллегровой

Кети Топурия

«Новая волна — 2018» в самом разгаре, ну а SPLETNIK.RU продолжает охотно делиться происходящим на фестивале с вами. Как мы уже сказали, в этом году организаторы конкурса решили устроить сразу несколько творческих вечеров. Вот и четвертый день фестиваля стал одним из таких, а посвящен он был Ирине Аллегровой и ее творчеству.

Прежде чем выйти на сцену или же занять место в зрительном зале, звезды по традиции появились на красной ковровой дорожке (хотя некоторые ее предпочитают обходить стороной).

1/16
Кети Топурия

2/16
Алла-Виктория и Мартин Киркоровы

3/16
Диана Арбенина

4/16
Зара

5/16
Жасмин

6/16
Дима Билан

7/16
Филипп Киркоров

8/16
Лолита

9/16
Сергей Лазарев

10/16
Игорь Крутой

11/16
Игорь Николаев

12/16
Слава

13/16
Интарс Бусулис

14/16
Жасмин

15/16
Арман Давлетяров

16/16
Диана Арбенина










Посмотреть все

И снова одними из первых к фотографам вышли дети Филиппа Киркорова, шестилетние Алла-Виктория и Мартин. Надо сказать, что позируют папарацци они пока куда более уверенно, нежели отвечают на вопросы журналистов — смущаются, как отметил кто-то из толпы обступивших детей репортеров. Тем не менее дочь Киркорова все же была более разговорчива, нежели ее брат, и рассказала, как проходят их будни на фестивале.

В горы мы не ездили, зато купались в аквапарке. А еще были в ресторанах,

— сказала Алла-Виктория.


Алла-Виктория и Мартин Киркоровы
Филипп Киркоров

Сам же Киркоров сегодня не только появился на ковровой дорожке, но и вышел на сцену New Wave Hall, на которой исполнил песню «Сквозняки».

Я не случайно выбрал эту песню — ее очень любила моя мама,

— разоткровенничался артист.

Не удается остаться незамеченной (хотя она очень старалась это сделать) и Кети Топурия.

Я пришла, чтобы сфоткаться, а вы напали,

— призналась она.


Кети Топурия

А «напали» на нее не только фотографы, но и журналисты. Всех, конечно же, в первую очередь интересовала личная жизнь певицы, особенно после того, как она впервые публично рассказала о романе с Гуфом. Где же возлюбленный, спросили Кети?

Что касается Гуфа, он в Москве, он не любит шумные мероприятия, поэтому он решил остаться там.

Но этих подробностей любопытным представителям СМИ было мало, и ее принялись расспрашивать о том, чем они с рэпером занимаются в свободное время.

Вам все рассказать?

— ответила она вопросом на вопрос.


Группа A’Studio

Дима Билан, Ирина Аллегрова, Кети Топурия, Филипп Киркоров

Рассказала она и про свою трехлетнюю дочь Оливию. По словам звезды, ее бывший супруг регулярно общается с дочерью и она абсолютно этому не препятствует.

Конечно, я совершенно спокойно к этому отношусь,

— несколько удивилась она вопросу.

Появился на концерте и Сергей Лазарев. У него хоть сегодня и был выходной (единственный за все дни фестиваля), выступление коллег он пропустить не смог. К слову, вокруг певца на фестивале разгорелся скандал, о котором сам он рассказал в Instagram.

Сегодня утром некоторые новостные сайты смаковали новость о том, что Лазарев сорвался на журналистку на «Новой Волне». «Жареная новость» про «хама» Лазарева, естественно, хорошо начала расходиться, обрастая новыми подробностями! Хорошо, что это был прямой эфир, который есть в интернете, и можно посмотреть, как было дело! И кто в данном случае хам! Смотрите сами,

— написал он.

Сергей Лазарев

 

Кстати, у SPLETNIK.RU тоже есть видеодоказательство того, что хамство — это вообще не про Сергея. Предлагаем убедиться в этом и вам.

 

Сама же Ирина Аллегрова на сцену New Wave Hall сегодня вечером вышла не один раз. Причем выступала она не только одна, но и в компании своих близких друзей и коллег: Игоря Крутого, Игоря Николаева и победителя конкурса «Новая волна — 2013» Роберто Кель Торреса. «Я тучи разведу руками», «Неоконченный роман», «Странник мой» — сегодня в зрительном зале царила ностальгия. Ну а когда зазвучала песня «Императрица», подпевать и аплодировать в такт стали все.


Ирина Аллегрова


Сергей Лазарев, Ирина Аллегрова, Жасмин
Дима Билан


Слава, Жасмин, Зара

Что до конкурсантов «Новой волны», то они сегодня отдыхали от борьбы, однако дали большой концерт на одной из городских площадок.

Завтра — день премьер, а это значит, что будет много сюрпризов, неожиданностей, зрелищных номеров и… искрометного юмора — ведущими вечера станут Михаил Галустян, Александр Ревва и Вадим Галыгин.


Зара
Лолита


Бедрос Киркоров
Игорь Крутой
Мартин и Алла-Виктория Киркоровы
Диана Арбенина
Филипп Киркоров и Ирина Аллегрова
Жасмин
Ирина Аллегрова

Группа A’Studio, Игорь Николаев, Дима Билан, Игорь Крутой, Ирина Аллегрова, Кети Топурия, Филипп Киркоров, Жасмин, Зара, Artik&Asti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 3 =

error: Content is protected !!