«Кинотавр-2018»: Равшана Куркова, Федор Бондарчук и другие на премьере фильма «Кислота»

Равшана Куркова

Самые популярные сеансы на «Кинотавре» — вечерние, ведь именно в это время показывают фильмы из основной конкурсной программы. Однако днем на премьере фильма «Кислота», который участвует в новой для фестиваля программе «Дебют», звезд собралось не меньше: Анна Михалкова, Равшана Куркова, Виктория Толстоганова, Аглая Тарасова, Милош Бикович, Федор Бондарчук и многие другие пришли оценить картину своего коллеги по цеху — актера Александра Горчилина, который дебютировал на фестивале как режиссер.

1/15
Равшана Куркова

2/15
Аглая Тарасова и Алексей Макаров

3/15
Игорь Вдовин, Федор Бондарчук, Анна Михалкова, Александр Роднянский

4/15
Артем Ткаченко

5/15
Виктория Толстоганова

6/15
Виталий Козак и Наталья Туровникова

7/15
Илья Бачурин

8/15
Милош Бикович

9/15
Анна Банщикова

10/15
Надежда Сысоева и Илья Бачурин

11/15
Павел Чухрай

12/15
Александр Горчилин

13/15
Наталья Бардо

14/15
Алексей Макаров

15/15
Юлия Ауг с дочерью Полиной















Посмотреть все

Представляя фильм зрителям, Горчилин отметил, что в зале нет его наставника и мастера и напомнил собравшимся, что надо прикладывать усилия и делать что-то самим, чтобы быть счастливыми, — этот пассаж, конечно же, относился к находящемуся под домашним арестом Кириллу Серебренникову (Горчилин — артист «Гоголь-центра», снимался в фильме Серебренникова «Ученик»), которого на фестивале вспоминают часто.


Аглая Тарасова и Алексей Макаров


Игорь Вдовин, Федор Бондарчук, Анна Михалкова и Александр Роднянский


Игорь Вдовин, Федор Бондарчук и Александр Роднянский


Илья Бачурин, Виталий Козак и Наталья Туровникова


Команда фильма «Кислота»


Александр Горчилин представляет фильм «Кислота»

«Кислота» — рассказ о поколении 20-летних. Лучшие друзья Саша и Петя живут беззаботной жизнью: девушки, вечеринки, техно… Но когда их друг Ваня совершает самоубийство, герои словно просыпаются и новыми глазами смотрят на свою жизнь. Смысл в ней и себя они ищут по-разному: странные связи, эксцентричные поступки, мысли о смерти и своем месте в этом мире — оказывается, что они по-настоящему одиноки.

Главные роли в фильме, сценарий которого написал известный драматург Валерий Печейкин, исполнили Филипп Авдеев и Александр Кузнецов, среди других актеров — Александра Ребенок, Роза Хаируллина, Елена Морозова, Алексей Агранович. В широкий прокат лента выйдет 4 октября.


Равшана Куркова


Надежда Сысоева и Илья Бачурин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − два =