Бьюти-дайджест: от самого необычного маникюра на Неделе моды до синей помады в честь Карди Би

Tom Ford назвал помаду в честь Карди Би, Christian Louboutin выпустил тени в роскошном футляре-каблуке, а Dior представил новый аромат Joy, который стал первой крупной парфюмерной премьерой бренда за последние 20 лет. О чем еще говорили в мире бьюти на этой неделе — читайте в нашем материале.

Аромат Joy от Dior, спасающей от осенней депрессии

«Joy от Dior, словно глоток воздуха, легкое дуновение ветра», — именно так описывает свое новое творение Франсуа Демаши. Ведущий парфюмер дома Dior признается, что хотел создать аромат, который бы ассоциировался со счастьем и радостью. Ноты новинки невозможно отнести ни к свежим, ни к восточным, ни к молочным, ни к цветочным — он сочетает их все.

Счастье в интерпретации Франсуа пахнет белыми цветами и мускусом, прохладной лаймовой кожурой и нагретым деревом, сладким цитрусовым соком и пачулями. Такой точно спасет от осенней хандры! Лицом Joy стала посланница и муза бренда — жизнерадостная Дженнифер Лоуренс (актриса является амбассадором марки уже почти десять лет), которая появилась в новом рекламном ролике. Его автор — именитый режиссер Френсис Лоуренс. Среди его работ — «Голодные игры», «Я — легенда», «Красный воробей» и музыкальные клипы Бейонсе и Леди Гаги.

У Tom Ford вышла помада в честь Карди Би

На бэкстейдже весенне-летнего показа Tom Ford представили новые оттенки помад Boys & Girls, один из которых назвали в честь хип-хоп-исполнительницы Карди Би. Фотография средства ярко-синего цвета появилась в официальном Instagram марки. Не прошло и суток, как новинка, которая стоила 36 долларов, была распродана! Впрочем, Том уже пообещал выпустить еще одну лимитированную партию, раз уж продукт оказался таким востребованным.

Это не первая помада Tom Ford, которую назвали в честь известной личности: в прошлом году бренд выпустил оттенки, названные Carine (в честь Карин Ройтфельд), Naomi (в честь Наоми Кэмпбелл), Dakota (в честь Дакоты Джонсон) и Kaia (в честь Кайи Гербер).

Палетки Too Faced в форме эмоджи

Основатели марки Too Faced Джеррод Бландино и Джереми Джонсон часто выкладывают в Instagram снимки и видео со своим псом Клевером (у него, кстати, есть даже своя страничка в соцсети, на которую подписано более 18 тысяч человек). Симпатичный щенок стал источником вдохновения для последних бьюти-продуктов марки. Так, на днях вышла палитра теней Pretty Puppy (стоимостью 28 долларов). Она состоит из шести оттенков: Bad to the Bone (персиковый), Bow Wow (золотисто-коричневый), Heavy Petting (каштаново-коричневый), Puppy Nose (нежно-розовый), Snuggle Time (бежевый) и Vanity Fair (золотой).

Футляр выглядит максимально мило — ее упаковка похожа на эмоджи собачки. Часть собранных средств от продажи палетки будет пожертвована в фонды помощи животным. Новинку уже можно купить на официальном сайте марки, кстати, не исключено, что она появится и в России — в магазинах «Иль де Ботэ», где бренд представлен эксклюзивно.

 

 

 

Маникюр, вдохновленный злодеями из мультиков

Чаще всего маникюр моделей на подиуме не отличается оригинальностью. Дизайн прост и минималистичен, чтобы не отвлекал от эффектного наряда. Однако на недавних показах весенне-летнего сезона на Неделе моды в Нью-Йорке все внимание было приковано именно к ногтям! Эксперты марки CND в сотрудничестве с дизайнерами Disney создали маникюр, вдохновленный Урсулой из «Русалочки», Круэллой Де Виль из «101 далматинцев», Малефисентой и Злой королевой.
Потребовалось около 500 часов, чтобы создать такие шедевры. Только посмотрите на эти ногти-щупальца, как у Урсулы, черно-белый пятнистый маникюр с красными кристаллами или ногти с зелеными языками пламени и рогами, — сказал Ян Арнольд, соучредитель и директор CND.

Самая необычная прическа недели, или Голова как ваза для цветов

В сети набирает обороты новый тренд — волосы вместо вазы для цветов. Эта прическа была вдохновлена сентябрьскими обложками Vogue с Рианной и Бейонсе (на них певицы позировали с огромными «букетами» из астр, роз, орхидей, лютиков на голове).
Я не могу носить целый сад на голове, потому что я не Бейонсе, поэтому я придумала более практичную версию. Посмотрите на другие необычные варианты по хештегу #FlowerVaseHair. Так чего же вы ждете? Соберите свою композицию!— призывает одна из пользовательниц сети.

Christian Louboutin выпустил новое средство для макияжа глаз (и это не тушь)

Christian Louboutin теперь ассоциируется не только с лакированной красной подошвой, но и с роскошными средствами для макияжа. На днях французская марка представила новую коллекцию кремовых стойких теней Tape a l’Oeil. В палитре — шесть матовых и шесть перламутровых оттенков (розовое золото, бронзово-коричневый, винный и радужный синий).

Тени на масляной основе легко наносятся, через пару секунд превращаясь в стойкое пудровое покрытие. Упаковка — это отдельная песня. Новые тени заключены в футляр-стилет, напоминающий фирменный тонкий каблук туфель Christian Louboutin. Коллекция Tape a l’Oeil появится в продаже 15 сентября на сайте на Saks.com и в магазинах с первого октября. Каждое средство стоит 50 долларов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × два =

error: Content is protected !!