Май 2010

Яркие летние платья представлены в коллекции модной одежды лето 2015 от Diane von Furstenberg. В этом сезоне дизайнер предлагает интересные фасоны и цветовые сочетания. В коллекции представлены короткие платья с мини-юбками, а также длинные платья в пол.

Яркие летние платья от Diane von Furstenberg

В качестве самых актуальных цветов этого лета Diane von Furstenberg выбрала черный, белый, желтый, розовый, синий. Есть расцветки в горошек, как мелкий, цветной, так и крупный, черно-белый. есть тигровые и абстрактные принты. Есть много прозрачных платьев из цветного шифона, что также очень актуально в этом сезоне. Прочитать остальную часть записи »

Модные вечерние платья 2015 представлены в коллекции модной летней одежды 2015 от Emanuel Ungaro. В этом сезоне дизайнер предлагает короткие вечерние платья выше колена и длинные платья в пол. В качестве основных цветов, выбранных для коллекции вечерних платьев, стали черный, желтый, белый, розовый.

Модные вечерние платья 2010 от Emanuel Ungaro

Все представленные модели вечерних платьев 2015 от Emanuel Ungaro очень красивые и элегантные. Они подчеркивают достоинства фигуры благодаря использованию мягких  и струящихся тканей. В большинстве моделей основной акцент сделан на линию плеча, многие модели имеют приталенные силуэты. В качестве декоративных элементов выступают вставки из гипюра контрастного цвета, контрастные сочетания черного и белого, драпировки и рюши. Прочитать остальную часть записи »

Летняя молодежная мода 2014 представлены в коллекции модной летней одежды от Stella McCartney. В этом сезоне дизайнер предлагает коллекцию в черно-белой цветовой гамме с небольшим добавлением цветочных принтов. В коллекции представлены брюки, юбки, комбинезоны, костюмы, платья.

Летняя молодежная мода 2010. Stella McCartney

Все представленные в коллекции брюки очень облегающие, немного укороченной длины. Есть брюки, которые рекомендуется носить с узкой юбкой. Есть в коллекции прозрачные гипюровые брюки. Также в коллекции представлены стильные платья. Все они имеют длину выше колена, есть платья-рубашки с цветочными принтами, есть трикотажные платья в черно-белую полоску м яркими цветами спереди. Очень красивые в коллекции костюмы: белые, атласные, очень женственные. Прочитать остальную часть записи »

Длинные платья в пол смотрятся элегантно и торжественно. В таком платье каждая женщина почувствует себя королевой. Длинные платья в пол представлены в коллекции модной одежды 2014 от Carolina Herrera. В этом сезоне дизайнер представила платья в серых и оранжевых тонах.

Длинные платья в пол. Коллекция от Carolina Herrera

Все платья очень красивые и оригинальные. Каждая ведь имеет свои декоративные элементы. Это асимметричный вырез декольте, пышные юбки, блестящие и переливающиеся ткани, черно-белые цветочные принты, жаккардовый рисунок на ткани. Большинство моделей имеют облегающий силуэт. Прочитать остальную часть записи »

Коллекцию очень красивых платьев лето 2015 представили в этом сезоне Giorgio Armani. Все представленные в коллекции летние платья и сарафаны имеют длину выше колена, большинство из них – с облегающими силуэтами.

Платья лето 2010. Коллекция от Giorgio Armani

В качестве основных цветов для коллекции летних платьев были выбраны черный, синий, розовый. Многие модели выполнены из шелка, что делает их особенно элегантными и нарядными. Есть модели с асимметричным декольте на одно плечо, некоторые модели летних платьев имеют декоративную вышивку стразами, цветочные принты, а также сочетание тканей различных цветов. Прочитать остальную часть записи »

Летняя одежда 2014 представлены в модной коллекции от Zac Posen. В этом сезоне дизайнер представил множество модных и стильных вещей. Это юбки, топы, платья, летние тренчи, костюмы. Основными цветами модной летней одежды 2014 стали черный, белый, синий, красно-оранжевый, зеленый, коричневый.

Летняя одежда 2010. Коллекция от Zac Posen

Юбки, представленные в летней коллекции, имеют длину до колена и облегающий силуэт. Некоторые имеют драпировки и банты. К строгой юбке дизайнер советует подбирать не менее строгий топ в тон или контрастного цвета, или тонкую шифоновую блузу с бантом. Есть в коллекции и модные этим летом цветочные принты. Большинство представленных моделей имеют приталенные силуэты, что также очень модно в этом сезоне. Прочитать остальную часть записи »

Женские летние костюмы 2014 представлены в коллекции модной одежды 2014 от Oscar de la Renta. В этом сезоне дизайнер предлагает костюмы брючные и с юбками. В качестве основных цветов для женских летних костюмов были выбраны черный, белый, серый, бежевый цвета, которые являются в этом сезоне самыми актуальными.

Женские летние костюмы 2010 от Oscar de la Renta

Юбки, представленные в коллекции, имеют длину до колена. Есть прямые узкие юбки, но большинство моделей юбок расклешенного или трапециевидного силуэта. Брюки, представленные в коллекции, имеют классическую длину. Есть модели достаточно широкие, а есть и узкие облегающие, и классические со стрелками. Многие пиджаки, представленные в коллекции, имеют длину до локтя, что также очень модно в этом сезоне. В большинстве представленных пиджаков присутствует контрастное сочетание тканей различных цветов. Прочитать остальную часть записи »

Модные платья лето 2015 из коллекции Moschino – это элегантность и простота кроя. В качестве основных цветов, выбранных Moschino для коллекции летних платьев, стали бежевый, серый, черный, синий, розово-красный. Все платья достаточно строгие, имеют длину до колена и неяркую цветовую гамму. Некоторые платья имеют модный в этом сезоне приталенный силуэт, есть модели с завышенной линией талии.

Модные платья лето 2010. Коллекция Moschino


Каждое платье имеет свои оригинальные декоративные элементы. Это и драпировки, и вышивка, и многослойность, а также асимметричное декольте. Многие модели представленных платьев – вариации на тему платья-футляр. Они имеют простые линии кроя и облегающий силуэт. Очень красиво и изысканно смотрятся платья из атласных и шифоновых тканей. Прочитать остальную часть записи »

Коллекцию модной и стильной летней одежды 2014 представил Calvin Klein. В этом сезоне дизайнеры Calvin Klein предлагают прозрачные вещи из шифона и тафты. Это брюки, топы, жакеты, плащи, кардиганы, юбки.

Calvin Klein. Коллекция лето 2010

Вся коллекция выдержана в бежево-серой цветовой гамме. Брюки, представленные в коллекции, имеют облегающие силуэты и укороченную длину, причем они специально подвернуты внизу. Платья и юбки имеют длину ниже колена. Некоторые жакеты и кардиганы имеют асимметричный воротник, хотя есть модели и с классическим английским воротником. Прочитать остальную часть записи »

Модные летние юбки 2014, представленные в коллекции от Alexander Wang, достаточно разнообразны. В этом сезоне дизайнер представил короткие юбки выше колена черных, белых, серых, бежевых синих цветов.

Модные летние юбки 2010 от Alexander Wang

В коллекции модных юбок от Alexander Wang есть узкие облегающие модели юбок, есть юбки с запахом, есть юбки силуэта трапеция, есть юбки-тюльпан. Большинство юбок имеют высокую линию талии, которая может подчеркиваться поясом контрастного цвета. Однако, есть некоторые модели юбок с немного заниженной линией талии. Прочитать остальную часть записи »

Мода лето 2015, представленная в коллекции модной женской одежды 2015 от Anna Sui, достаточно разнообразна. В этом сезоне дизайнер предлагает множество модных и стильных вещей. Это платья, юбки, шорты, бриджи, топы, жакеты, костюмы.

Мода лето 2010 от Anna Sui

Для своей летней коллекции Anna Sui выбрала такие цвета, как черный, темно-серый, синий, бежевый. В коллекции есть платья и шорты с цветочными принтами, а также джинсы из синего денима.


В коллекции также представлены женские костюмы. Этим летом на смену брюкам и юбкам приходят бриджи. Для создания элегантного образа в дополнение в модному наряду выбирайте босоножки на высоком каблуке. Прочитать остальную часть записи »

Одежда деловой леди 2014 от Christian Dior – это элегантность и шик. В коллекции деловой женской одежды в этом сезоне представлены женские костюмы, юбки с блузами, плащи.

Для элегантных костюмов дизайнеры выбрали сиреневый и серый цвета. Юбки имеют длину до колена, прямые классические. Пиджаки укороченной длины. К серому деловому костюму Christian Dior рекомендуют добавить накидку из серого меха.

Одежда деловой леди 2010 от Christian Dior


Также в коллекции присутствуют леопардовые мотивы. Это леопардовая блуза, которая комбинируется с узкой черной юбкой до колена, а также плащ из комбинированной черной и леопардовой ткани. Прочитать остальную часть записи »

Поиск
Ссылки: