Декабрь 2011

майки футболки женские

По словам метеорологов, следующее лето будет очень жарким, поэтому самым главным предметом необходимости будут женские майки. Если покупать модные майки 2015, то их владелец обязательно себя будет в них чувствовать очень комфортно, и что самое главное не жарко. А если применять разнообразные вариации, то можно делать некоторые весьма интересные образы: мужские, женские или «унисекс». Из-за киноиндустрии, мы знаем, что в майках могут ходить только крутые ребята, такие как Джейсон Стэтхэм или Брюс Уиллис, или девушки вроде Скарлет Йоханссон и Анжелины Джоли. Прочитать остальную часть записи »

блузки 2012

Каждая женщина, в своей неотразимой части должна иметь женскую блузку сезона 2015. Известный факт, что женщины довольно много своего внимания уделяют одежде, в том числе и блузке, которую есть возможность одевать как на работу, так и на простое свидание или вечеринку. Стоит заметить, что практически любой офисный стиль, можно без проблем разбавить только с использованием одной блузки.
Много девушек не любят офисный стиль, все из-за того, что он им кажется очень безликим и тусклым. Женскую блузку, можно добавить в любой офисный образ, в результате чего, девушка будет источать обаяние и женственность. Прочитать остальную часть записи »

классические брюки женские

На счет такой одежды как женские брюки весенне-летного сезона 2015, то она будет достаточно разнообразной. Но при желании можно будет сделать подчеркивание нескольких стандартных закономерностей и тенденций, которые можно будет просмотреть на фотографиях.
Узкие джинсы и брюки, даже легинсы, в основном имеют завышенную талию. Данные брюки будут отлично подходить тем модницам, которые имеют длинные и худые ноги. На счет того, с чем лучше всего их носить, то лучше всего посмотреть на фотографии. На счет широких брюк, то они довольно часто имеют укороченный вид – это как бы must have в этом сезоне. Прочитать остальную часть записи »

фасоны женских юбок

Практически несколько дней назад была показана от Band of Outsiders женская коллекция юбок весна-лето 2015. Сам бренд под названием Band of Outsiders был создан еще в 2004 году, и достаточно быстро приобрел популярность среди большого количества покупателей. Отличается эта марка от остальных тем, что она умеет создавать сочетание кэжуал с классикой, при этом стоя на грани с небрежностью.
Данная новая коллекция женских юбок 2015 г. отличается от других своими насыщенными цветами, а также лаконичными и строгими цветами. Прочитать остальную часть записи »

сарафаны 2012

Как было видно на прошлых неделях мод, в сезоне весна-лето 2015 сарафанам было отведено собственное место. Давайте посмотрим на модные сарафаны весна-лето 2015.
На счет цветовой палитры, данных сарафанов, то она достаточно разнообразная: будут актуальны пастельные цвета (бежевый, бледно-лимонный, кремовый, молочный, нежно-салатовый), и яркие цвета (бирюзовый, жёлтый, малиновый и розовый). А возглавлять данный «хит-парад» будут белый и оранжевый цвета, а также все оттенки синего цвета. И стоит помнить о том, что мрачные тона теперь не в моде, нужно выбирать только смелые, классические и спокойные тона. Прочитать остальную часть записи »

платья для полных женщин

Если Вы обладает plus size, то нужно помнить о некоторых правилах, которые нужно соблюдать во время выбора платья для полных,  иначе одежда может только подчеркнуть недостатки, а не спрятать их.
Новый сезон предлагает девушкам с роскошными формами платья, которые имеют V-образный вырез.  Такое платье для полных не просто покажет окружающим грудь, но и удлинит зрительно верхнюю часть туловища.
Например, бренд H&M дает возможность девушкам приобрести женственные короткие платья, которые украшены только маленькими принтами цветков. Эти модели платья для полных обладают пышными юбками колокольчиками, которые их делают очень модными и стильными. Прочитать остальную часть записи »

Поиск
Ссылки: