Маша Федорова, Николай Цискаридзе, Владимир Познер и другие на юбилее Академии русского балета

Николай Цискаридзе и Маша Федорова

19 июня Академия русского балета имени А. Я. Вагановой отмечала свой 280-й день рождения. Гостями юбилея, который прошел на исторической сцене Большого театра, стали Маша Федорова, Владимир Познер, Николай Цискаридзе, Илзе Лиепа, Яна Чурикова, Игорь Чапурин и другие звезды.

Разумеется, вечер не обошелся без ярких балетных постановок. На сцену в этот день выходили студенты Академии русского балета, Школы королевского датского балета, Школы балета академии Ла Скала и других известных мировых балетных школ, а также выпускники академии прошлых лет: Светлана Захарова, Михаил Лобухин и Евгения Образцова.

Завершился вечер закрытым коктейлем в Бетховенском зале Большого театра, где все собравшиеся поздравили ректора академии Николая Цискаридзе с праздником и блестящей постановкой, которую им посчастливилось увидеть.

В Белом фойе театра гости познакомились с эксклюзивной коллекцией ароматов от Mugler, а в Императорском фойе посетили выставку, посвященную балету, — ее к юбилею специально привезли из Санкт-Петербурга, где находится академия.


Маша Федорова
Екатерина Стриженова
Екатерина Стриженова и Виктория Андреянова
Владимир Познер
Яна Чурикова
Ксения Соловьева
Яна Чурикова, Николай Цискаридзе, Ксения Соловьева
Николай Цискаридзе и Ксения Соловьева
Игорь Чапурин
Илзе Лиепа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *