«Кинотавр-2018»: Федор Бондарчук, Анна Михалкова, Юлия Барановская и другие на премьере фильма «Дядя Саша»

Федор Бондарчук и Анна Михалкова

Свой новый фильм на «Кинотавр-2018» привез актер, режиссер, сценарист и телеведущий Александр Гордон. Премьеру картины «Дядя Саша», которая участвует в основном конкурсе фестиваля, конечно же, не пропустили и звезды: Оксана Акиньшина, Алена Свиридова, Илья Бачурин, Игорь Верник и другие знаменитости вышли на красную дорожку у Зимнего театра.

1/11
Юлия Барановская

2/11
Федор Бондарчук и Анна Михалкова

3/11
Оксана Акиньшина

4/11
Алексей Попогребский и Оксана Акиньшина

5/11
Резо Гигинеишвили

6/11
Валентин и Татьяна Юмашевы

7/11
Алена Свиридова

8/11
Илья Бачурин

9/11
Катерина Шпица

10/11
Александр Гордон

11/11
Александр Гордон с супругой Нозанин











Посмотреть все

Среди зрителей оказались Валентин и Татьяна Юмашевы, Федора Бондарчука в этот раз сопровождала не Паулина Андреева, а Анна Михалкова, а вот Резо Гигинеишвили был без своей постоянной спутницы на фестивале — Надежды Оболенцевой. Посетила кинопоказ и соведущая Гордона по передаче «Мужское/ Женское» Юлия Барановская, которая снялась в фильме в эпизодической роли — это дебют телеведущей в большом кино. В Сочи звезда, которая только вчера блистала на другом светском мероприятии, прилетела буквально на один день (но нашла время поговорить со SPLETNIK.RU — подробности позже!). Компанию же самому Гордону, помимо команды фильма, составила юная жена — Нозанин Абдулвасиева, также работавшая над картиной.


Федор Бондарчук и Анна Михалкова


Александр Роднянский, Федор Бондарчук и Анна Михалкова


Валентин и Татьяна Юмашевы


Александр Гордон с женой Нозанин

Фильм «Дядя Саша» — это кино о кино: некогда успешный режиссер снимает свой последний фильм, назло всем недоброжелателям. Съемки идут в его загородном доме, куда постоянно приходят странные гости. Чудаковатые герои, самовлюбленные актеры и сам режиссер — все это становится предметом авторской иронии, а иногда и сарказма.

Сам Гордон, представляя картину публике, заявил, что это комедия, но предупредил: зрители могут решить иначе. Последним придется набраться терпения, поскольку дата выхода в прокат пока неизвестна.


Команда фильма «Дядя Саша»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *