Прилегла в коронную позу: Виктория Бекхэм готовится к Неделе моды в Лондоне

Виктория Бекхэм

44-летняя Виктория Бекхэм отмечает в этом году десятилетие своего бренда. И хотя певица, ставшая дизайнером, родилась в Великобритании, представлять свои творения на лондонской Неделе моды ей еще не доводилось. Но первый юбилей своей марки мама четверых детей решила отметить все-таки дома, и покинула в этом году расписание Недели моды в Нью-Йорке. Свои новинки Бекхэм презентует на показе 16 сентября в Лондоне. В Instagram Виктория показала подписчикам, как готовится к своему дебюту.

Виктория Бекхэм

Знаменитость прилегла на белоснежный подиум в своей студии: впечатлить пользователей Виктория, впрочем, решила не модельными позами, а прекрасной растяжкой. А заодно и показать небольшой тизер своей новой коллекции — на плечи Бекхэм накинула камуфляжную куртку собственного производства. 

Утренняя зарядка! Привет из Лондона,

— подписала снимок звезда, отдохнувшая в конце лета с семьей на лучших курортах.

Надо отметить, что привычка задирать ногу выше головы из положения полулежа, наблюдается за Викторией уже давно. Пока звезды Instagram повторяют трендовые позы друг за другом, Бекхэм изобрела свою собственную и регулярно публикует снимки в своем блоге, а недавно ее коронная поза попала и в фотосессию Vogue.

Кстати, к юбилею собственного бренда знаменитость подготовила еще одну новинку, где тоже не обошлось без торчащих ног. На лимитированной футболке красуется принт с фотографией Юргена Теллера, на которой модель «упакована» в огромный пакет бутика Victoria Beckham — ничего, кроме конечностей на снимке не видно.

Фотография сразу стала вирусной — пользователи сети начали пародировать позу с неменьшим энтузиазмом, чем высмеивали Ким Кардашьян. Но Виктория не прочь поиронизировать над собой: народным творчеством, гуляющим по интернету, она поделилась в своем блоге.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *