Дженнифер Лоуренс о своей первой диете: “Правильное питание — это не мой вариант”


Дженнифер Лоуренс

Несмотря на то что фильмография Дженнифер Лоуренс для ее 27 лет довольно внушительная, она ни разу в жизни не сидела на диетах, что довольно часто в погоне за идеальной формой практикуют знаменитости. Однако для съемок в фильме “Красный воробей” (Red Sparrow), где она сыграла бывшую балерину, а затем сотрудницу российских спецслужб, которой предстояло соблазнить иностранных агентов, звезде пришлось скинуть несколько килограммов. От чего отказалась актриса и как она пережила свою первую диету, рассказываем в нашем материале на SPLETNIK.RU.

По признанию актрисы, впервые чувство голода она испытала именно во время съемок в фильме “Красный воробей”.

Я была очень дисциплинирована. Я не могла играть бывшую балерину и при этом не чувствовать себя таковой,

— рассказала Лоуренс журналу Vanity Fair.


Дженнифер Лоуренс в фильме “Красный воробей”

Помимо соблюдения диеты, актриса усердно занималась танцами вместе с инструктором, чтобы отточить каждое движение и добиться нужной формы.

Она очень много занималась. Она тренировалась с педагогом по балету в течение трех месяцев и делала много физических упражнений,

— рассказал режиссер фильма Фрэнсис Лоуренс.

Он организовал съемки картины таким образом, что сначала были отсняты танцевальные сцены, чтобы звезда как можно скорее вернулась к своей обычной пище. По словам актрисы, ей это было крайне необходимо.

Я не могу работать, когда я на диете. Мне нужно больше энергии. Помню, что буквально сошла с ума, когда съела пять пачек банановых чипсов,

— говорит Дженнифер.


Впрочем, попытка сесть на диету звездой предпринималась уже не раз. Она рассказала, что для роли в фильме “Голодные игры” (The Hunger Games) планировала встать на путь правильного питания, но любовь к фаст-фуду не позволила ей этого сделать. Затем, правда, она подверглась критике из-за избыточного, как посчитали некоторые, веса. Но ее саму это, кажется, не очень заботило.

Я всегда задавалась вопросом, что нужно для того, чтобы заставить меня питаться правильно, испытывать чувство голода, потому что я никогда не делала этого для роли в фильме. Мне сказали похудеть для съемок в “Голодных играх”, но потом я внезапно обнаружила бургер…

— говорит актриса.


Дженнифер Лоуренс в фильме “Голодные игры”
Дженнифер Лоуренс в фильме “Голодные игры”

После съемок танцевальных сцен в фильме “Красный воробей” звезда первым делом устроила себе читмил (запланированное нарушение диеты. — Прим. ред.).

Я ела венские хот-доги практически каждый день. И становилась все больше, что вы сможете увидеть в фильме. Диета — это не про меня,

— заключила звезда.

Тем не менее, несмотря на любовь актрисы к вредной пище, выглядит она прекрасно. Секрета, впрочем, тут наверняка нет — непростая работа, причем как морально, так и физически, помогает ей поддерживать себя в тонусе и оставаться стройной, невзирая на ее любовь к бургерам и хот-догам.


Дженнифер Лоуренс

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *