Алена Долецкая, Аврора, Виктория Шелягова и другие на премьере в Большом театре


Алена Долецкая и Виктория Шелягова

Вопрос, куда пойти вечером, вряд ли волнует столичных жителей — Москва чуть ли не каждый день радует светскую публику премьерами, вечеринками и открытиями новых бутиков. Но вчера перед завсегдатаями тусовок встал непростой выбор — в городе одновременно проходило сразу несколько достойных внимания мероприятий: в ГУМе капсульную коллекцию представляла Эшли Грэм, в кинотеатре “Октябрь” состоялась премьера фильма “Газгольдер. Клубаре”, а в Большом театре прошел показ балетной постановки “Двое. День в Париже”, созданной специально к запуску новой коллекции бренда Nespresso Variations Taste of Paris.

1/19
Аврора с дочерью Авророй

2/19
Алена Долецкая

3/19
Алена Долецкая и Виктория Шелягова

4/19
Виктория Шелягова и Евгений Заболотный

5/19
Виктория Шелягова

6/19
Катерина Шпица

7/19
Наталья и Мурад Османн

8/19
Инга Берман

9/19
Надежда Сысоева и Илья Бачурин

10/19
Константин Андрикопулос

11/19
Эвелина Хромченко

12/19
Маргарита Лиева

13/19
Марина Долидзе

14/19
Мари Коберидзе

15/19
Мария Железнякова и Дмитрий Шипилов

16/19
Амбарцум Кабанян и Анна Бибичадзе

17/19
Анна Худоян

18/19
Анастасия Меськова и Мария Шумакова

19/19
Мария Шумакова




















Посмотреть все

Среди героев светской хроники оказалось немало балетоманов — провести вечер в Большом театре предпочли Алена Долецкая, Аврора, Виктория Шелягова, Катерина Шпица, Инга Берман и многие другие.


Алена Долецкая

Мария Железнякова и Дмитрий Шипилов

Анна Бибичадзе, Амбарцум Кабанян и Алексей Любимов

Показ новой постановки состоялся не на главной сцене, а в камерном Бетховенском зале, где в фойе уже звучала французская музыка, а гостей встречали официанты с шампанским и легкими закусками.

Катерина Шпица и ее жених Руслан Панов

Наталья и Мурад Османн

Выбор саундтрека, сопровождавшего светские разговоры, был неслучаен — авторы постановки пригласили всех в путешествие в Париж. Автором сценария стал главный редактор проекта “Сноб” Сергей Николаевич, режиссером — Савва Савельев, а за хореографию отвечал обладатель премии “Золотая маска” Владимир Варнава. “Двое. День в Париже” стал удачным творческим экспериментом, в котором сочетались традциии драматического театра и современного балета.

Андрей Остапенко и Светлана МакаренкоСветлана Макаренко

Вдохновил создателей роман Жака Бреля и Барбары — именно под их песни на сцене разворачивалась история любви между главными героями. Слова звучали из уст Артема Ткаченко и Агнии Кузнецовой, которые прочитали текст, основанный на воспоминаниях легендарных исполнителей, а чувства и эмоции в выразительном танце на сцене передали Светлана Макаренко и Андрей Остапенко.

Сергей Николаевич

Перед началом вечера спекталь зрителям представил лично Сергей Николаевич, ну а в финале под аплодисменты собравшихся на поклон вышел и хореограф Владимир Варнава.

Сергей Николаевич, Савва Савельев, Агния Кузнецова, Андрей Остапенко, Светлана Макаренко, Артем Ткаченко и Владимир Варнава

Артем Ткаченко и Владимир Варнава


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *