Юлия Барановская, Божена Рынска и другие на открытии выставки современного искусства


Юлия Барановская

Не успел отгреметь вечер празднования 20-летия Vogue, как издательский дом Conde Nast уже собрал светскую Москву на новую вечеринку. На этот раз гостей приглашал журнал Tatler. Мероприятие можно было бы назвать “Физики и лирики”, ведь в залах “Музея современного искусства” на Петровке вчера открыли экспозицию, где бытовая техника выставляется наравне с картинами из запасников галереи.

Оценить такой диалог технологий и искусства пришли Юлия Барановская, Сати Спивакова, Виктория Шелягова, Галина Юдашкина, Божена Рынска, Станислав Черчесов и многие другие.

Юлия БарановскаяСати СпиваковаГалина ЮдашкинаБожена Рынска и Екатерина Одинцова


Персонажи светской хроники, привыкшие позировать на фоне красочных брендированных пресс-воллов или роскошных интерьеров усадеб, где нередко проходят столичные вечеринки, на этот раз пытались вписаться в композицию с телевизорами, стиральными машинами и холодильниками. Виктория Шелягова выбрала новейшую модель климатического комплекса. Впрочем, возможна она приняла его за крематорий печь.

Виктория ШеляговаЯсмина МуратовичГлафира ТархановаВлад ЛисовецАлександр СирадекианИлья Бачурин

Кроме бытовой техники, скульптур и картин гости могли полюбоваться и на балетный номер, который перед собравшимися исполнили премьеры Большого театра Анна Тихомирова и Артем Овчаренко.

Анна Тихомирова и Артем ОвчаренкоАртем Овчаренко, Станислав Черчесов, Анна Тихомирова


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *