Валерия Гай Германика, Спиваковы и другие на гастрономическом вечере


Валерия Гай Германика

Пока одни светские модники вчера наблюдали за показом в ЦУМе, а другие знакомились с новой коллекцией открывшегося в Москве бутика Bottega Veneta, Валерия Гай Германика, Анжелика Тиманина, Владимир и Сати Спиваковы, Ольга Карпуть и многие другие отправились в кулинарное путешествие — на гастрономический ужин от именитых шеф-поваров Шэннона Баттена и Мауро Панебьянко.

Ужин прошел в ресторане “Недальний Восток”, и гости смогли первыми продегустировать авторское меню из пяти классических блюд азиатско-тихоокеанского региона в незаурядном прочтении: устрица с личи и кориандром, тунец “Татаки” с трюфельным понзу и тропическими фруктами, салат из говядины по-японски, запеченный чилийский сибас с бульоном и моллюсками, а на десерт — чизкейк “Зеленый чай” в карамельном соусе.

За музыкальное сопровождение вечера отвечала Анна Пурцен с аранжировками кавер-хитов, а за хорошее настроение — дружелюбная атмосфера.


Валерия Гай Германика


Анжелика Тиманина



Константин Андрикопулос, Сати и Владимир Спиваковы


Ольга Карпуть


Расим и Алла Акперовы


Сергей Калюжный и Катя Добрякова


Мария Железнякова и Дмитрий Шипилов


Анна Ивченко


Инга Берман


Изетта Гаджиева


Анжелика Тиманина


Надежда Миссбах


Константин и Ольга Андрикопулос


Константин Андрикопулос, Сати и Владимир Спиваковы


Анна Пурцен


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *